http://www.internetsiegel.net

4.89 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 47
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.89

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
5.00 (41)
Versand
 
4.90 (41)
Service
 
4.95 (41)
Seite
 
4.68 (41)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Ihre Meinung

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Hallo. möchte mich für die Lieferung der Orginal Ersatzteile für meinen Renault Laguna III auf diesem Wege nochmals bedanken.
1.Bestellung über Schlüsselnummer/KBA Nummer - falsches Teil.Retour/Geld auf Pay Pal Konto zurück.
2.Bestellung über die Fahrgestellnummer hat super geklappt.
Weiter so und gerne wieder!!!!!mit Fahrzeug ID Nr.............
 

Kunde: Norbert K.

Bewertung vom 18.01.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Exzellenter Service. Vorbildlicher Onlinehändler
 

Kunde: Baytemür G.

Bewertung vom 03.12.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Selten sowas gutes im Internet gefunden. Bis jetzt alles TOP
Vielen Dank
Helmut Richter
 

Kunde: Helmut R.

Bewertung vom 02.11.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hallo Herr Rick, wir haben Jubiläum!
Vor 10 Jahren war die erste Beratung und Bestellung.
Seitdem gab es immer gute Beratung, guter Service, gute Teile.
Danke dafür und Gruß aus Mittelhessen.

 

Kunde: Markus L.

Bewertung vom 05.05.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

innerhalb von 24 Stunden erhielt ich das passende Teil. Professionell abgewickelt.
Danke und... bis zum nächsten Mal :)
P.S.: Ersatzteilbilder wären hilfreich.
 

Kunde: Artur R.

Bewertung vom 18.03.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr geehrter Herr Rick, vielen Dank für die promte Bearbeitung und Zusendung meiner Bestellung. Das nenne ich mal extrem schnell! Gestern bestellt und heute bekommen! Jetzt habe ich entlich wieder einen Blinker. Super Service und super netter Kontakt. Empfehle ich gern weiter! Viele Grüße A. G.
 

Kunde: André G.

Bewertung vom 18.12.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Moin

Per Mail nachgefragt,sofort Antwort bekommen.
Bestellt und nächsten Tag geliefert.
So muss das sein !



 

Kunde: Michael P.

Bewertung vom 29.07.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Einfach genial. Man kann diesen Service und diese Firma einfach nur weiterempfehlen. Ich bin begeistert,von der schnellen Lieferung.Immer wieder!
Danke

 

Kunde: Stefan V.

Bewertung vom 09.05.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Homepage und ein super, super Service. Dafür ein großes Dankeschön an, Christa und Michael Rick.
Wir haben euch auf unsere Seite verlinkt. (www.tc-entenfang.de)

Mir freundlichen Grüßen der TCE Vorstand.
 

Kunde: Peter D.

Bewertung vom 02.12.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hallo werte Firma Rick,
die Lieferung ist heute eingetroffen.
Ich darf Ihen ein super Kompliment machen.
Ein echt gelebter Kundenservice.
Von der Auftragsannahme bis zur Lieferung.

Kann ich nur bestens weiterempfehlen.

Mit besten Grüßen
Erwin G.
 

Kunde: Erwin G.

Bewertung vom 13.11.2013

 
 
 
 1  2  3  4  5  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool